я прощаю тебя

Ию Стихийная
Я прощаю тебя. Да, прощаю.
Не велением долга ведома —
Просто очень понятна печаль мне,
Что живёт в твоём сердце, как дома.

Я прощаю тебя. Да, прощаю.
Без упрёков и едких разборок.
С мёдом липовым сделаю чаю —
Пусть хоть он не окажется горек.

Я прощаю тебя. Да, прощаю.
Мне прощенье завещано Богом.
Старой латаной маминой шалью
Оберну твоё сердце в дорогу...
____________________________
Не тревожься, сама не продрогну
В этом стылом осеннем молчаньи...

Как вернёшься, не стой у порога —
Я прощаю тебя. Да. Прощаю.