Мишутка в Крыму

Галина Пысина
Маленький Мишутка-
Это вам не шутка.
Ножки пухленькие,
Ручки смугленькие,
Щечки белые,
Загорелые,
Губки сочные,
Глазки сонные.
Я тебя прижму 
Ко своей груди,
Колыбель свою
Промурлыкаю.
Ты усни малыш,
Что же ты не спишь?
Баю баю бай,
Глазки закрывай.
Пели в старину.
Я тебе пою.
Как придет волчок -
Схватит за бочок.
Баю баю бай,
Скоро засыпай.
За одну минутку
Усыплю Мишутку.
Ножки пухленькие,
Ручки смугленькие.