не играет в кости бог

Тарантино Александр
             Бог не играет в кости
                А. Эйнштейн

не играет в кости Бог –
занят.
всё просрать, ну как ты мог,
Саня?!
вроде всё, б***ь, как у всех
было.
а в итоге, смех и грех –
х** на рыло!
у знакомого давно
Cruiser.
а ты пьян опять в говно,
Looser.
где, скажи, твоя жена,
детки?
только тлена пелена,
да дым едкий…
вот учился бы на пять
с плюсом.
кувырком вся жизнь твоя,
юзом…
и стрелять вполне бы мог
кучно.
не играет в кости Бог –
скучно…