Город спит

Фндрей Холод
Всевышний жемчуг раскидал на небесах.
Горит он звёздами немеренных карат.
До горизонта небо в алых парусах.
Ко дню хорошему малиновый закат.

Город спит, в ночной прохладе город спит.
Настало время побыть наедине.
А над влюбленными Амур парит.
Он лук и стрелы носит при себе.

Ранит он, и прямо в сердце ранит он.
Когда сгорают в поцелуе от любви.
Сердца поют, влюбленных в унисон.
И вторит эхо им, гармонией в ночи.

Смеясь, она бежит, ей от него не убежать.
Ты оглянись, зачем же ты бежишь?
Он догоняет, чтоб тебя поцеловать.
И от любви, расправив крылья, ты летишь.

А стук сердец, стучит влюблённых в унисон.
О,- эти чувства не понять другим.
А стук сердец, томителен, не сон.
И почему, все так без сильны перед ним?

А город спит, в ночной прохладе город спит.
Настало время посидеть наедине.
А  над влюбленными Амур парит.
Разящий лук и стрелы носит при себе.