Наш июль

Светлана Светлова 5
Июль!Тот солнечный июль!
И наши сомкнутые руки
И ветра камерные звуки
В верхушках сосен вековых.
Примерив наскоро любовь
Наивны стали и нелепы
Забыв на время,что не дети
Босые пляшем под дождем.
Ненужных слов не говоря
И не клянясь в любви до гроба
Глядела в карие глаза
И видела судьбы дорогу
Да!Это был лишь наш июль.
А расставанье неизбежно
Букет подаренный небрежно
Твое:"Прощай."Под стук колес.