Мы из слишком разных эпох

Кот Матроскин
На тебя мне глядеть - мученье,
Мы из слишком разных эпох.
Ты - безумств моих увлеченье,
А порвать с тобой - нелегко.

Ты из той, нереальной реальности,
Той, что мне уже не достичь -
Не хватает одной лишь малости,
Лет так двадцать моих скостить.