Книга перемен

Суэль
   
      В Книге Перемен всё по-прежнему:
      Шаг вперед-два шага назад,
         Три взмаха вверх,
       Не считая падений...
   Думаешь, кому-то везет,
    Кто-то не платит по счетам-
    Иллюзия неравновесия...
         Всем поровну -черных и розовых жемчужин.
     Линии на твоей ладони-просто следы Вечности:
    Шаг вперед-два шага назад,
  Три взмаха вверх, не считая
      падений.
    И когда хочется нажать стоп-кран,
   Помни:
     как в компьютерной игре-
      Всегда есть еще одна жизнь...