Наташе

Александр Щербаков
Я не знаю что подарить
Могу ряд ошибок совершить
Но тем интереснее будит и стих
Ошибки ищи и отметь мне их
Наташенька!!!!, Солнышко,
Радость моя)))) от всей души
Поздравляю тебя!!!!
Тебя я люблю, тебя обожаю
И каждую встречу немного страдаю)
В небе моем светит звезда
И эта звезда 100 пудово ОНА!
Супер девченка супер герла
И эта звезда НАТАЛИЯ))))))))))