красивые обёртки

Аля Калашникова
В красивые обёртки заворачивают говно
Но я не такая теперь как давным давно
А ты поищи идеал свой по ссаным углам
И кошки ебливые пусть рвут тебя напополам
Помучайся среди непонимания и обид
Здесь бабы умные и добрые - вымирающий вид
Расправив пёрышки спусти всё на них бабло
У каждой такое красивое размулёванное ебло
Что плюнуть хочется и послать это всё в ****у
Напитки вами купленные собирают они как мзду
И красят волосы в тёмные а губы в алые цвета
А внутрь заглянёшь там лишь одна пустота
Там на продажу всё и искуственен материал
Среди фальшивого настоящее ты потерял..