Слова

Павел Облаков Григоренко
Любишь, думал, меня,
но, увы, - нет,
грохоту судьбы вняв,
звону монет.

Тебе бы - ангела,
но я - не тот,
запылав,
полюбить чтоб.

Не пиано - стаккато,
устал тебя целовать,
с утра до заката
слова, слова...