Геленджик

Галшим
Г/ород курортный у моря, который из детства.
Е/сли захочется вновь возвратиться сюда
Л/етней порой...на машину и выпрыгнет сердце,
Е/ду, скорее, вот  чайки, вот берег, вода...
Н/очь, всё в огнях  и людей отдыхающих толпы
Д/ружно туда и сюда по аллее снуют.
Ж/изнь здесь, как праздник пришедший  желанный, истомно
И/ссиня-чёрное море колышется тут,
К/аждой волной догоняя, целуя ...по полной....