***

Артур Барадачёв
Кажется мы снова далеко,
Кажется совсем уже близко,
Разгадать твои чувства нелегко,
Но может быть оставишь мне записку?

Давай закрой на миг глаза,
Давай уйдём на глубину.
Туда, где я когда-то знал,
Всех тех, за кем готов нырнуть.

И снова ветер в клочья рвёт,
Дома, леса.Он негодует.
А я с тобой на высоту,
Туда,где небо очарует.