Рутина психики

Евгений Гросу
   


Исчез мгновенный луч надежды...
Надолго... Может навсегда...
И вновь уныние, как прежде,
закралось в душу на года...
Томится ночь уж слишком длинно...
И утро в радость не идёт...
Жизнь пролетает глупо, мимо...
Подъем...Падение...И взлёт...