А жизнь вдруг может рухнуть в одночасье

Лариса Ястребова
   

  А жизнь вдруг может рухнуть в одночасье,
  Как будто перед пропастью стою,
  На дне которой лишь осколки счастья
  И чувства тех людей,которых я люблю.


  Все было хорошо: дом - чаша или ваза,
  Где фрукты,сладости,хорошее вино.
  Но страсти захлестнули душу разом,
  И падаю стремительно на дно.

 
  А я таких когда-то осуждала,
  Идущих на измену,на разрыв!
  И вдруг сама (ну,что мне не хватало?)
  Ушла,чужого мужа полюбив!

  Не жить мне во дворце из янтаря!
  Осколки чаши нам не склеить...зря...