***

Артур Барадачёв
От этой двери нет ключа,
В этих глазах не видно даже слёз.
Хотел сказать ей: «Не скучай»,
Так и не смог, ушёл из приюта грёз.

От этой красоты не было спасения,
В оцепенении стоял, смотрел и ждал,
Благодарил Всевышнего за каждое мгновение,
Любил, ценил и не молчал.

От этого неопределённого взгляда,
Я выходил за край страданий, наслаждений.
А Солнце восходило где-то рядом,
Я же стоял… надеялся на исцеленье.