О если б грусть...

Александр Шустов-Васильев
                Романс

О если б грусть! Тоска изводит.
Тебе одной тебе одной
Вся нежность горького цветенья
Души больной души больной.

О если б грусть . Тоской отравлен
Роз аромат роз аромат.
И только бедами- мечтами
Я так богат я так богат.

О если б сон гнетущий этот
Сожгла заря сожгла заря!
Но распрощаться с ночью этой
Не в силах я не в силах я!