Горы трупов

Андэрс Мельник
Размазанные трупы
Вдоль дороги нашей-
Это на «КаМаЗе»
Каталась тётя Маша!

Горы мяса,
Собачий вой,
Рёв моторов
Рвёт порой!

Адский день
Уже настал-
Я топор свой достал!

Пойдём мочить
Всех подряд!
Гордо валит
Наш отряд!

Будет кровь!
Будут трупы!
Дикий Ад
Наступит утром!

Реки крови,
Мозгов лужи-
Это нам всем
Очень нужно!

Кто на пути
Будет у нас-
Дико схватит
В морду-глаз!

Мы убиваем
Всех подряд!
Грешных Вас
Отправим в Ад!

 17.11.2011г.