Чья та рука, что в жизни помогает?

Никулин Евгений Николаевич
         Прошёл по взлётной полосе осенний дождь
         И месяц выглянул из туч,вися на рожках,
         Взлетая,крыльев самолёта ощущаю дрожь,
         Огней внизу мелькнуших вижу из окошка.

         Что ждёт меня вдали-то знает только Рок,
         Когда влечёт меня в неведомые доселе дали...
         Пока есть время-подвожу не торопясь итог
         В судьбе своей,что Боги мне послали.

         Всё было в жизни:радость,равнодушие,тоска:
         Казалось,сердце иногда порвёт  на части
         Печаль...но чья-то властно помогала мне рука
         Преодолеть все навалившиеся на меня напасти.

         Взлетела в небеса сверхмощная стрела
         Сквозь тучи,грохот душу леденящий...
         Благодарю судьбу,что стойкою была
         На год очередной взирая уходящий.

         Со свистом самолёт пошёл за облака,
         Последний ручеек с крыла вихрясь стекает...
         Грусть-минула,коснулась вновь меня рука,
         Что мне по жизни благосклонно помогает.