День Рождения!!! 03. 09. 2013г

Валерий Романенков
Спешу тебе скорей напомнить.
Что День Рождения у тебя!
Несу я множество подарков,
От всех друзей и от себя.

Ведь в этот день, столпотворение.
И занимают очередь с утра.
Поздравить друга с Днем Рождения!
И восклицают все Ура!

Толкаются и преподносят все подарки.
Перекричать пытаются друг, друга.
Желают счастья и добра,
По больше радостных улыбок.

Друзей, таких, чтоб навсегда.
Машину, дом, жену, работу.
И каждый день, чтоб радугой наполнен.
Ведь День Рождения у тебя!!!