На ВЫ или никак...

Александра Москина
"Прости, бегу, так много дел. Увидимся. До скорого!"
А сам спешишь в который раз спасать свой "крепкий брак".
Мой мир живёт и здравствует, с тобой ли без и здорово
Что я к твоим иллюзиям на ВЫ или "никак"...

Матрос на берег вырваться мечтает, но не более,
Он крепко связан узами - он моря вечный раб...
Казалось, что история, а вышло предисловие -
На карте жизни точечка, увы, не мой масштаб.