Это Грэйс

Иринаандреевна
Это Грэйс, она ходит в театры и пьет мартини.
От вина воротит, шампанское слишком ранит.
Она повисла в своей рутине и плачет.
Горечь разъела уши слушателям, они от нее их прячут.
Как-то осенью она проснется и для себя обозначит.
Круг солнца, что раньше не замечала.
Кота в соседнем подъезде, который сосиски хомячит.
И душу больную, что размером на пол вокзала.
Когда-то, она трепеща обнаружит сдачу.
Тяжелую сдачу, что кляксой на ее сердце.
Она озадачена сядет на пол и заплачет.
Заплатит за то, что подсыпала ему внутрь перца.