Бл... дь

Весея1
Ты говоришь мне:"Целоваться научись!"
Но я уже не маленький ребенок!
Поверь, я знаю, что такое жизнь,
И  ничего я в жизни для тебя не стою.
Поразвлекалась, поигралась и ушла.
Вот дура, бл*дь, нашла себе игрушку!
Сказала:"Все! Любовь прошла!
Завяли помидоры, жуй капусту!"
А я терпел, я думал, ты другая.
Вернешься, может, я прощу тебя.
А ты, оказывается, бл*дь! Еще какая!
А говорила:"Не могу прожить и дня..."
Ну что ж ты, сука, сделала со мною?
Как с куклой поиграла и ушла.
А я живу теперь с изломанной душою!
И проживу, чтоб только бы не знать тебя!

11.01.07