Предательство

Весея1
Предательство... И мир уходит из-под ног...
Когда-то друг... а ныне дружба пущена на самотек...
За что?.. Никто не сможет дать тебе ответ...
Прошло... Все за стеною долгих лет...
Ты  ждешь... Но не вернется прошлое назад...
Закончен бал... нет Рая на Земле, один лишь Ад...
Хотел... Не изменил он ничего, а мог...
Зачем?.. Он дорожил тобой, но так и не сберег...
Она... Коварная судьба... и в венах стынет кровь...
Она... Ты знал ее, но так и не познал любовь...
Она... Она была подругою твоей...
Она... Все, что твердил твой друг о ней...
Любовь... Обманчивое, жадное виденье...
Судьба... Она дарила им такое наслажденье...
Вся жизнь... Угаснувший огонь во мраке ночи...
А ты?.. Он с ней... И это сердце тебе гложет...
Ты так же ждешь... А вдруг вернется...
"Простишь"...Лишь в голове тихонько отзовется...
"Прости"...Ты скажешь? Да, и есть на то причины...
Простит?.. А почему бы нет? На это ведь способны и мужчины...
Все ждешь... А телефон молчит, за дверью пусто...
Душа молчит... Она спокойна и теперь не грустно...
Давно... Не помнишь даже, слишком много ждал...
Забыл?.. Похоже, да... и плакать перестал...
А жизнь?.. Продолжится, начнешь ты все сначала...
Друзья... Их будет много, хоть и доверие пропало...
Когда-то друг... Использовал и променял на девку дружбу...
"Предательство... Ты не за будешь никогда..."
"Но почему?"..."Так нужно!.."


Патфут