Рыцарю

Весея1
Ты - Рыцарь Света - добрый, славный.
Отважным Воином Солнца стал.
Как долго Тьма тебя терзала,
И Светлый Путь так долго ждал!
Когда опять тебя увижу?
Война, война и снова кровь!..
А вдруг начнется все сначала,
И миром будет править Нелюбовь?
Но не свершится этого, поверь!
Отважно я сражаться буду
И отворю ту запертую дверь,
Которая скрывает Чудо.
Мы будем вместе в мире жить,
Где нет войны, где нету гнета!
Друг друга вечно будем мы любить
И предаваться страстному полету!


14.05.07