Бабушка внука психанула

Виталий Викторов Ввв
Бабушка внука психанула,
И лишний узелок на новеньком комбинезоне затянула.
После бабушка ему в его руки сунула,
А потом она внука в шерстяной комбинезон засунула.

10 Декабря 2012 г.