Безумен Ад!

Весея1
Безумен Ад и меркнет свет,
Сводя закат и раня душу,
Все говорят, что счастья нет.
Все лгут! Я это знаю лучше!
Да, я грешу! Но все мы грешны!
Дышу, ведь дышит вся Земля...
Но я один...Один из Бездны!..
Об этом знаю только я...
Да, я маньяк... А что такого?
Безумец? Да! Подлец? О, да!
Я не ищу себе другого,
Того, кто б заменил меня...
Зачем? Я есть и это клево!
Меня не заменить никем.
Пусть сдохнут все! А что такого?
Мне все равно... Я был Ничем!
Я был Никем, а стал Великим!
Вы были Всем, а стали Ноль!
Я тихим был... Остался диким!
А вы попали под контроль!
Я никогда таким не стану!
Не буду руки я марать!
Умру, но вольным я останусь!
А вы... Это не мне решать!


Патфут