Я всегда буду ждать тебя

Мария97
Я всегда буду ждать тебя,
Если меня не размоют дожди,
Если меня не покроет мгла,
Я всегда буду ждать тебя.

Я буду верить, что ты придешь,
Даже если ты пропадешь,
Даже если не будет вестей,
Пока не увижу твоих костей.

Я не скажу никому, что жду,
Что обещала - тебя я верну.
Что если ты сам не сможешь прийти,
Я смогу тебя найти.

Я верю: ты сможешь вернуться домой,
Мне нужно не сдаться пока.
Пусть меня убеждают ветра,
Ты будешь со мною всегда.

Моя вера станет тебе маяком,
Следуй за светом ко мне!
Я предстану пред Божьим судом,
Только быть ближе к тебе.

Я всегда буду ждать тебя,
Ты ко мне лишь вернись.
Моя вера будет сильнее дождя,
Я просто подожду тебя.