Письмо Духа

Весея1
Дождем прольется грусть моя,
Растает в пелене ночного неба.
Мне будет грустно, ну и пусть!
Я буду там, где раньше не был.
Как жаль, что не успел проститься я
Со всеми близкими своими.
Теперь же духи - вся моя семья,
Останусь я навеки с ними.
Забуду я родной свой дом,
Забуду все, что знал я раньше.
Все это станет сладким сном,
Невзгоды все уйдут подальше.
Мне стало легче без сомненья,
Ушло все в мир забытия,
Но как приятно на мгновенье
Почувствовать,что жил любя.
Теперь мой дом надгробный камень!
Полно друзей, хоть отбавляй!
Я за тебя хоть в адский пламень,
Ты лишь меня не забывай!

Патфут