Черная тьма опустилась на землю...

Весея1
Черная тьма опустилась на землю,
Скрылась за тучкой молодая луна.
Надежда развеялась прахом и пеплом.
Девушка снова осталась одна.
И ежегодно, точь-в-точь, в эту ночь
Девушка парня лишится, конечно.
И никто не в силах ей помочь -
Девушка проклята - это навечно...
Вот снова она с милым рядом идет,
Не зная печали и бед.
Надеется, что ей опять повезет.
Не суждено быть этому, нет!
И вот признается парень в любви,
И счастлива она сейчас безмерно,
Но пуля шальная... и парень в крови.
Опять проклятие подействовало верно.
Какой он по счету, не помнит уже.
Опять за потерей потеря!
Великая смута теплится в душе,
Всему этому снова не веря...
И девушка слезы свои вытирает,
Долго не длится горе ее.
Труп она быстро в канаву кидает,
Присыпав прилично сверху землей...
И черная тьма опустилась на землю,
И скрылась луна молодая за тучи.
И одинокая девушка ищет вновь жертву.
Всего один год... ей опять будет легче...


Патфут, 11.01.07