Зайдёшь ещё?

Добрая Душенька
Заходишь.. - Спасибо!
Уходишь.. - прости.
Ты  ищешь.. - красиво!
А  я.. - простоты.

Зайдёшь  ещё?. - рада!
Желаю.. - Любви!
Любима?. - не  надо..
Скажи  мне..- как  ты?

А  может..- да, ладно..
Пусть.. - будут  мечты!
Им сбыться бы.. - надо
Не  пачкать.. - чисты.

Заходишь.. - Спасибо!
Я  знаю.. - молчи.
Головушка..- сива,
Ты..- сердцем  стучи!