Полный бред

Весея1
Стоит ли жить ради кого-то?
Об этом спросите хоть кота Бегемота.
И он вам, конечно, ответит,
Что нет такого на этом свете!
И обязательно его вы спросите,
Ну если, конечно, хотите -
А стоит ли сдохнуть из-за кого-то?
Стоит, и сделать это недолго!
И если хотите, конечно умрите.
Но он говорит вам твердо - живите!
А я говорю вам твердое - нет!
Лучше подохнуть - вам мой совет!
И  вообще не слушайте меня!
Все, что я говорю - полная фигня!
Ведь я не могу даже просто любить,
Убейте меня, все равно мне не жить!

09.09.06