Апокалипсис

Весея1
Среди цветущих полей,
Среди снежных вершин,
Где течет алмазный
Чистый ручей,
Стоит город-исполин.
Здесь воздух чист,
Здесь ежедневно светит солнце,
Тут ветер слегка колышет лист,
Улыбки видны в оконцах,
Тишина и покой.
Рай Земной!
Где еще найдешь такой?
Гордись собой!
Вам завидуют те,
Чья кожа изъедена
Кислотными дождями,
Те, кто без яда жить не может,
Кто живет,
За мертвыми морями.
Они на железных конях
Из темной дали
С оружием в руках
Вас уничтожить пришли.
Бой,бой - в вас вселился страх!
Ты не стой - держи себя в руках!
Захвачен город, его надо возвратить!
Но ты еще молод,
Ты хочешь жить!
У тебя нет сил,
Чтобы продолжить борьбу.
Поддержки не жди -
Все отдай врагу!
Стон, взрывы!
Голос войны!
Не стой! Мы живы,
А кто-то видит сны...
Скорей уходи
От мертвого града!
Жизнь сначала начни,
Твоя душа будет рада!
Решай - в дали от смрада с семьей живи
Или дорога в ад!
Город в руинах...
Глаза врага красны,
Как малина,
В крови рукав.
И ноги сами пошли
Назад дорогой ночной,
Но пули тебя нашли...
Ты все же здесь обрел покой...


SAM