Жизнь и Смерть

Весея1
Жизнь - отстой, она несовершенна,
Все в ней определяется войной.
Есть только лишь одно решенье -
Покончить навсегда с собой.
А Смерть - всего лишь грязная игрушка,
Созданная глупыми богами.
И, кажется, что это злая шутка,
Ходящая по жизни рядом с нами.
Жизнь - суммарность глупых странных истин,
Источниками зла она полна.
Она полна о смерти страшных мыслей.
И чтобы умереть она дана.
А Смерть - итог той самой жизни,
Которая определяется войной.
Есть только лишь одно решенье -
Покончить навсегда с собой.

Возможно...
11.09.06