Мертвый город

Весея1
Я брожу по городу ночью одна,
Ведь нет у меня никого.
Мои родители и лучшие друзья -
Все погибли уже давно.
Я брожу по развалинам мертвого города
Страх... Я одна в этом гребаном мире!
Почему вместе с ними я не умерла?
Почему не подохла я вместе с ними?!
Мертвый город молчит, не говорит ничего.
И о чем он молчит, мне уже все равно.
И мне по х** все, ведь и я же умру,
Но к своим не пойду, меня не будет в раю.
Через 7 кругов ада появлюсь я на свете,
Может быть на богами забытой планете.
Ведь тот рай, что был здесь никто не вернет.
Нас ждет новая жизнь! Нам нужно вперед!

04.09.06