Чужая

Весея1
Чужая средь света и тьмы,
Она своей никогда не станет.
Не поможет ей этот мир,
Она его лучше оставит.
Она чужая даже среди
Мира грез и вечного реалити.
Человек быть не должен один,
Но ее все равно вы оставите.
Она чужая среди даже тех,
Кого чисто открыто любила,
Кого черной душою своей
Так бессмысленно глупо убила...

27.10.06 год