Где найти ответ?!

Натиша Иванова
Мудрость мыслей, мудрость слов,
Отголоски, пыль веков,
Вехи полностью прошла,
Не начнешь все вновь с нуля,
С чистого листа, с чистого листа...

Труден путь, иду и падаю,
Спотыкаюсь, дорогою каменной,
Где то гравий, а где то песок,
Ноги вязнут, не видно носок.
Набиваю и шишки и ссадины,
То ухабы в пути, то впадины,
Тяжело я вздыхая иду,
По тропинкам, по тонкому льду.

Падаю, встаю и плача поднимаюсь,
Заблуждаюсь, ошибаюсь, каюсь...
Но иду, иду, иду,
Смысла жизни где найду?
Как философ, как поэт,
Я живу уж "тыщу" лет,
То был войном беспощадным,
То торговцем жадным-жадным,
То цыганкой дивной стати,
То "фигурою" из знати,
То кристьянкою была,
То наложница-раба,
То бароном из цыган,
То "пастуший" мальчуган,
Я живу уж тыщу лет,
(Но ищу, ищу ответ,
Смысла жизни моей нет?!)
03.09.2013 г.

Значение слова Вехи по Ефремовой:
Вехи - Важные, основные моменты, этапы в развитии чего-л.

Уже давно пишу стихи-диктовки (это явно не мои мысли, не мои рассуждения). Пишу стихи и сама поражаюсь написанному. Я и помнить то не помню значения слова Вехи, а тут идут строки с этим словом по смыслу подходящие.
И прошлые жизни я видела всего 3 в медитации-трансе, и 1-2 во сне. Вот откуда все это?..