Ушел...

Весея1
Ты собирался уходить, но не ушел
И выхода из тысячи дверей ты не нашел.
Зачем судьбу клеймить позором лишь за то,
Что сердце у тебя всего одно.
Ты проживешь хоть сотню лет,
Но и с годами все-таки поймешь,
Что собирался уходить в рассвет,
Но от любви ты все же не уйдешь.
Я буду помнить этот вечер, эту ночь,
Когда собой свечу любви во мне зажег
Я буду помнить, как все страхи убегали прочь,
И как, забрав с собою боль, в ней растворяясь, ты ушел.
Я б помогла тебе, я все бы отдала,
Я б отдалась тебе всем телом, сердцем, всей душой,
Но выбирая путь себе простой,
Не уходя, ты навсегда ушел...

7.07.2006 год.
Посвящается Вячеславу,
группа "ЧС"