Поэт

Весея1
Что такое Любовь?-
Состоянье души!
Полюбив, человек
Пишет стихи.
Но Он никогда не писал
Поэтических строк.
Он думал всегда,
Что ему не дано
Написать хоть пол-строчки,
Расставляя везде
Запятые и точки,
Но тут потянулся к перу
И мысли свои Он доверил ему.
Не каждый так сможет
Стихи написать,
Так мысли свои
На письме отражать.
Так пусть же Он пишет,
Поможем ему!
И любимая все же услышит
Заветное слово "люблю"!