посвящается

Ян Зима
Когда растают сугробы и вихри слепящих зим
Что сверлят небесную гладь, Затирая до дыр хрусталик.
Я БУДУ ПИСАТЬ КРУПНЕЕ, ЧТОБЫ ГЛАЗКИ ТВОИ НЕ УСТАЛИ
В поисках ландышей в этой весенней грязи.

Когда кончатся зимы – с ними на сердце растают пломбы
Как вслед за Алисой растает страна Чудес
Мы убежим с тобой в разум /темный дремучий лес/
Где много железных птиц, несущих в животах холостые(?) бомбы.

Я скучал по тебе. А ты? Пожалуйста, только не лги…
Я подчеркиваю строчки красной кровавой пастой,
Не спасет ни постельный режим, ни таблетки, ни пластырь..
Ты слышишь?- открыли кран. \промывать мозги\