Курганская кошка

Елена Косцынич 2
Бушует Рунет, и смакует скандал!
А, собственно, что нас смущает!?
Ведь каждый в рисунке себя увидал,
И в этом пространстве играет.

Рисует психолог из позы портрет,
Где вычурность плюс примитивность.
Фаллический символ похожий на бред,
Претензия на креативность.

Уймется народ, насмеявшись до слез -
В гроб нам не последний гвоздь.
Подтекст же послания может быть прост –
Идите коту под хвост!


рисунок ВВП г. Курган