Моя жизнь

Красавица Масенька
Живу я интересно;
Только в первые года:
Папы с мамой расставание,
Не забуду никогда.
Моя жизнь,то спорт,катание,
Мальчиков любить желание,
Зарубежные поездки,
В самолёте,чтоб не лезли...
А сейчас-я стихоплёт,
Вот!