борьба

Лана Богданова
За чередою лет прожитых
Забытых лиц,наборы всех имен
За пеленою дней убитых
За пеплом ночи не забытый сон...
Одно лишь имя не дает покоя,
И образ каждый час зовущий вдаль
С душевной раны,как из пасти,слышны вои,
Хотя по сути ничего уже не жаль...
Услышь меня,услышь прошу я
И песню ласково мне спой,
И напои живой водою,
И голосом своим укрой,
Как облаком ,как легким ветром,
Далеким парусом вдали,
Ты появись мое успокоенье
И забери меня с собой....