В полдень

Павел Облаков Григоренко
Не слова рифма - жизнь,
особенно я,
оступился - держись!-
паутины вия.

И помчась на автобусе,
к тебе на Салтовку,
от водок и вин окосев,
строю овал, куб,

в котором не только сыт,
но и голоден.
Все мои, Боже, пасы,
растаяли в полдень.

В кресле, камин зажжён,
по ти-ви - Исинбаева.
Без дураков и без жён,
улыбаюсь...