Запомни! Я была лучшая...

Горбачева Алевтина
Запомни! Я была лучшая
В жизни твоей. Не спорь!
Я знаю, тебя я мучила.
Однако, душевную хворь

Лечила своим присутствием
В рутинной твоей беготне.
Из радости - слишком искусственной -
Творила любовь. А во тьме

Сгорало глухое предчувствие -
Губило мной созданный рай.
Однажды в тиши как напутствие
Смеясь, прошептал ты "прощай"...

Август-сентябрь 2013