Пой покуда душа кровоточит...

Святослав Клоков
Пой покуда душа кровоточит от счастья
Пей до дна и до фильтра кури сумасшедшую жизнь
Постигая науку прощать и навеки прощаться
На последней черте замерев в небеса улыбнись

Мы танцуем под музыку звезд и мелодии пепла
Горизонтом вскрывая набухшие вены дорог
Растворяясь в безумии дикого пьяного ветра
Мы заплатим за все и уйдем не присев на порог

Нас проводят раскатами юного летнего грома
Отпоют канонадой незрячих осенних дождей
Белый саван зимы упадет в изголовие гроба
Нас весна воскресит оставаясь навеки ничьей

А когда мы устанем и петь не останется силы
Нас загонят в бараки красивых и праведных слов
Мы шагаем тропою войны от могилы к могиле
Нас ведет за собой беспощадная злая любовь