Расставание-пожелание

Назыко Вахромеева
Не плачь и не грусти,
Меня за все прости,
Забудь, не вспоминай,
             Прощай!
Любовь мимо прошла,
Задев кончиком шва,
Лишь краешек души
             Спеши.
Свою судьбу найти
По ней легко пройти
Без слов и без потерь
               Верь,
Что будет все О"Кей
И горевать не смей
Всегда счастливой будь
            Ну, в путь!