Giena Master

Ива Туевская
Искоса смотрю, как вьются тернии тобой посаженные,
Как сбивает с пути дорога тобой выложенная.
Ты - мое самое старое и выжженное, 
Ты - все то, что я простила и выпросила.
В темноте иду на вопли гиен твоих жаждущих,
Тела моего, и о душе моей грезящих.
Ты для меня один - самый выношенный,
Один такой - насухо выплаканный.
Где-то позади виден мир - он забытый и брошенный,
Оставленный осознанно, снегом сейчас запорошенный.
Ты для меня один - точно смотрящий в глаза,
Один такой - вежливо убивающий меня.
Кутаюсь в одеяло твое, иглами колющее,
Наслаждаюсь теплом твоим, гибелью пахнущим,
Наслаждаешься теплом моим..
Закрываю глаза, чтобы не видеть свои части, тобой пожираемые,
Чтобы не расстроить тебя, не обидеть, а отдать все желаемое.
Искоса смотрю как вьются тернии тобой посаженные...