Снежный писец

Андэрс Мельник
Голова пуста,
Лишь снег внутри,
Смотри-ка потекло -
Сопли утри!

А на улице холод,
Трупы мёрзлых бомжей
Лежат под ногами-
Достали уже!

Ходишь, мёрзнешь,
Сопли жуёшь,
Ногами елозишь-
Ждёшь пока помрёшь...

Не надоел ли Вам
Весь этот калл?
Лично меня
Уже достал...

Не стоит терпеть
Всё это снежное дерьмо,
Возми фен для волос
И разогрей его!

15.11.2011г.