Уходит лето, это странно...

Валерий Шпинев
Уходит лето, это странно,
привыкли мы к расцветке роз,
и с неба дождик, словно манна,
под молний блеск и рокот гроз.

И скоро лето будет сказкой,
придут к нам снова холода...
Блестят осеннею раскраской
поля с лесами, льет вода...