Незнакомая знакомая

Рыжая Зима
Незнакомая знакомая?

Вы ли это?

На счастье наложили вето.

Не в мире мы запрета,

А в мире разума просвета!

А вы остались где-то

Не год,не два назад,

А там где круглая планета,

Ввела в основу маскарад!

В веках вы прежних

На балах сверкая,

Снимаете блик вешних,

Улыбкою своей сражая!

Вы здесь-Лаура

Как у Франческо

Вас без "лямура"

Изобразят во фреске!